Одно поле осталось, мой друг, у тебя
Осталось,
Мой друг,
У тебя,
Где ты тот,
Кто ты есть,
Где ты честен
И верен себе,
Это - поэзия.
Где компромисс
Не возможен,
Где нет
Двоедушия,
Равнодушия,
Где ты верен
Себе,
Где абсолютно
Я верю тебе.
И люблю.
И в области
Этой
Никому тебя
У меня не отнять.
3 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010302254