День второй
Ни зима, ни осень, а распутица.
Был снежок с морозом, но погода
Под влиянием циклонов крутится.
Зимний ветер с северо-востока
И когда на западный меняется —
Нет зимы и нет от снега проку:
В поле сиротливом грусть является.
Так с погодой получилось ныне.
Даже небо показалось ясное,
Снег растаял, испарился иней.
И труды зимы были напрасные.
Но гулял и веселился праздник,
Все просторы обходя Российские.
И каким он оказался разным:
Где с икрой, где с тощею сосискою. 01. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115010302230
Виталий Шведов 05.01.2015 09:20 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 06.01.2015 18:38 Заявить о нарушении