среди дня
Я нарочно все выброшу мысли,
Эти лодки несли для меня,
Свитки, грамоты прошлого письма
Ах, саже я их заказала,
Да не помню в каком еще веке,
От того в жизни много вокзалов,
Время строит пространства парсеки
И везде есть свое продолжение,
Странна жизни и малая суть,
Порождая собою движение,
Вы не можете мир обмануть
3.01.2015
Свидетельство о публикации №115010302226