Ёлочка

 
  Посадили ёлочку раннею весной.
  Радует зелёная своею красотой.
  Пушистая и стройная стоит среди двора.
  И тянутся к ней деточки с самого утра.
  Ёлочка - красавица ждёт всегда зимы.
  Морозы и метели совсем  ей не страшны.
  Любит очень ёлочка праздник Новый год.
  Когда детишки малые танцуют хоровод.
  Украшена игрушками, гирляндами огней.
  Становится ей радостно, уютно и теплей.


Рецензии