Как честным быть
Бытъ,
Когда все лгут.
Как быть
Талантливым,
Когда
Бездарность
Всюду,
И как кого-то
Защищать или
Судить, когда
Так мир
Не справедлив.
И как понять,
Кто прав,
Кто виноват,
Когда человек
Так слаб.
И любить
Не может,
Хоть жаждет
Он любви.
3 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010302186