Другой мир

Я наверное зря начинала
В этом мире копаться во снах,
Будто в них с головой утопала
Попадая искринкой во мрак.

Сколько таинств в себе я хранила,
Осторожно вела всю игру,
Что бы не было резких здесь действий.
Говорила - не зря я живу.

И бездумно делилась собою,
Раздавая все мысли свои.
Я жила одним лишь тобою,
Прячась в холод и озноб тьмы.

Было больно смотреть на всё это,
Лица деток повсюду, везде...
И ни кто не избавит от бреда,
Хотя время идет не во вред.

Я закрыла ту дверь за собою,
И вся тьма осталась за ней.
Очертания ликов здесь больше
Не найти, замела их метель.

Закружилась несносная вьюга,
Капли стали как чистый хрусталь.
Открываю я дверь эту снова,
Там другое, что нужно начать.

Это счастье стоит у порога,
Так и просится здесь засиять!


Рецензии