Ты послушай...
обмануть невозможно себя,
ты бежала навстречу дождю,
но не я....
Ты когда то была так близка,
что я бредил ночами тобой ,
и по кругу несли облака
- эту боль....
Ты послушай,
жизнь одна - на двоих,
Ты послушай,
до любви только миг,
Ты послушай,
я до нитки промок,
Ты послушай,
что же с нами
сделал Бог...
Я не мог не поверить в тебя,
и забыть проливные дожди,
мне любовь обещала судьба,
но не ты.....
Ты теряла сто раз под луной
неземные свои адреса,
улетая ночами со мной
- в небеса..
Свидетельство о публикации №115010302172