В натуре, я- незаменимый фрайер!

"К чему вопросы?!
Ведь по мне сразу видно!"


Слова из песни
"..Напьется и орет на всю квартиру:
"Всех зарежу,всех перережу!!
А у него-то-вот такусенький
ножичек!Врет,всех не перережет:
одного-двух-не больше!А потом  свое
"отсидит",прийдет домой и снова-тихий,
снова спокойный.."

Из монолога А.Райкина


Давно в"Крокодиле"видел рисунок:
Испуганный,щупленький "кадровик"
"вжался"в стул..На столе
лежит характеристика,где
написано:"Честный,работящий,
непьющий..",а он почему-то недоверчиво
смотрит на стоящего перед ним двухметрового
верзилу,всего в наколках,с "мешками"под
глазами...А тот спрашивает:"Что ты на
меня смотришь?Ты на характеристику смотри!"


"Я по-прежнему такой же нежный
И мечтаю только лишь о том",
Чтоб скорее стать,как прежде,прежним,
Украшать собой "Торговый дом"!

Ты не бойся,кореш,успокойся,
Что не нужен очень,мне скажи!
"Не такой уж горький я пропойца",
Чтоб пропить в том "Доме.."все ножи...


Рецензии