паранойя

Паранойя праздника душою в письма,
Медленно сужается пространство,
Белый снег, творение легкой кистью,
Новое движением в новом танце

Небо- небо, ты вчера бежало,
Чьи то унося остатки жизней,
Я глазами души провожала,
Молоком забвение повисло

Паранойя не дает все раствориться
Плащ взметнула огненным дождем,
В новое так хочется селится,
Говорит, что так себя сожжем


3.01.2015


Рецензии