Песня о мире
Сл. и муз. М. Мыльниковой
Река течет к океану,
Трава растет к небесам,
И белым пушистым туманом
Уходит роса к облакам.
На лапах деревьев - гнезда,
В ладонях волны – корабли,
И ночью являются звезды,
Чтоб путь указать для Земли!
Душа прикасается к сердцу,
Глаза отвечают глазам,
И жизнь не кончается смертью,
Когда повторишься ты сам.
Любимая кормит ребенка,
Который точь-в-точь как птенец,
А Солнышко сушит пеленки:
Пускай подрастает малец!
Но кто-то покинул друга
И счастье сменил на мотор,
И плачет печальная вьюга,
Что лес отдают под топор.
А рыба на нерест - сквозь сети,
И кто-то в детдоме растет,
Но против всей смерти на свете
Любовь за любовью встает!
Речевка:
И вот потому, несмотря ни на что,
Под сводами вечных небес
Река течет к океану,
И вновь поднимается лес!
Свидетельство о публикации №115010302161
они исполнят свой долг на Земле. Успехов Владимир.
Владимир Солошенко 18.01.2017 16:23 Заявить о нарушении
Марина Мыльникова 2 18.01.2017 17:25 Заявить о нарушении