Без БЫ

Как хочется немного счастья.
Бокал вина мне заменил бы человек,
Который оберёг бы от ненастья
И жил в любви со мною век!

Минутами бы вдоволь наслаждаться,
Когда приносит кофе он в постель,
А после в нежности его купаться...
Вот какой мне нужен человек!

Как просто хочется мне счастья,
Тепла, уюта, осуществления мечты.
Все "бы" я заменяю на согласие
Прописывать сценарий для судьбы! 


Рецензии