Непостоянен он

Опять заплакала Зима и тает снег.
Она ранима,как усталый человек...
И по окну стекают тихо капли слез-
Ведь от нее ушел к разлучнице Мороз.

Пусть Оттепель и мягче ныне,чем Зима,
Но ворожит к себе его она сама.
Да и Мороз непостоянен в этот год...
Быть может завтра к Стуже дикой он уйдет!


Рецензии