опущены

Те узники что прозябали на Руси
И в тюрьмах умирали в кандалах страдая
Умри в оковах не услышим не проси
Услышь хоть ты нас Бог они кричали умирая.
Сюда нас поместили за мечтания
Воры убийцы казнены были на месте
Мечтая о прекрасном мы приняли страдания
И с оступившимися в жизни также умираем вместе.
Ты Боже нас с ними рассуди
Неужто они верно поступают что несут проклятье
И если они правы то Ты от нас уйди
Проклятье кандалов мы примем как заклятье.
Но если Ты не отвернёшься Ты ведь Бог
То опусти их что они возвысились
Хорош ли кто из нас иль плох
Ты видишь что перед тобою мы не"скрысились"(не робчим,не клевещем,держимся      
И вот в свою мечту они взлетели как орлы                достойно)
У Бога не забыты не пропущены
Таскаем теперь русские не орлов мы кандалы
И ходим по земле опущены


Рецензии