Уметь прощать или просить прощения сложнее?

О, разрешите, на вопрос сей возразить!
Зачем навязчиво дилемму нам плодить?
Не проще ль сдерживать себя, не нарушать?
Тогда не надо извиняться и прощать!..)))
P.S.
Если серьёзно, то прощать куда сложнее.
Великодушие рождается труднее.
Зато свободу на душе враз ощущаем.
Простят и нас, увидев то, как мы прощаем!

03.01.2015г


Рецензии