Всё меняется в природе

Всё меняется в природе
Удивляя нас опять
Должен снег идти пушистый
А не дождик поливать.

Зима играет с нами в прятки
Сильный дождь пролил весь день
Кто наведёт,теперь порядки
Вернёт на место нам метель.

Всё меняется порой
У природы вышел сбой
Дождь полил смыв снег с дороги
И зимой промокли ноги.


Рецензии