Вершина
Если открыли карты перед закрытием неба.
Остаётся только толкнуть себя с высоты,
сделать отчаянный, рвущий сердце прыжок.
И когда ты почти пришёл,
постаревший,
с расшатанной психикой,
раненым сердцем и остатками от загубленной печени,
Смотришь на пройденный путь, а взять на вершине-то нечего...
Свидетельство о публикации №115010302048