Междометия

      «А-а-а!» –
                Любит вопли сатана,
      «У-у-у!» –
                Волком вою на луну, –
      «Ё-ё-ё…» –
                Сердце ёкает моё:
      «Ша! –
                Вдруг объявит мне душа, –
      чу! –
                От тебя я улечу…»?
      – Да, –
                так и будет: навсегда –
      «вжик!» –
                снимет голову мужик
      (ас!) –
                последний жизни час, –
      ох…
                И милостив ли бог? –
      Нах
                в райских кущах жить? – В кустах? –
      Йо! –
                Как в общаге, ё-моё.
      Та! –
                Ведь ещё та скукота!
      Слышь? –
                Не бросай меня, малыш…
     – «Ба! –
                Глуховата, знать, судьба:
      вишь, –
                ты шумлив, а ей всё – тишь…
      Блин, –
                журавлиный кличет клин…».


Рецензии