Пьедестал
Сочинять я нынче перестал,
Ощущенье – будто помираю:
У меня украли пьедестал,
Пса Пегаса привязав к сараю.
Брешут бабы, будто Алексей
Всё косился на моё богатство.
Жаль, не вышло завести гусей:
Мой Парнас спасти от святотатства.
Выбрал тать пикантейший момент:
У меня Эвтерпа ночевала…,
И нерукотворный постамент
Умыкнул, как нечто из металла...
Только дудки, мой весёлый стиль,
Я надеюсь, Муза не оставит…
Пьедесталы не берут в утиль,
Если прав на них не предоставить.
Свидетельство о публикации №115010301960
Наташин Владимир Ал 03.01.2015 10:32 Заявить о нарушении
Владимир Лях 03.01.2015 15:50 Заявить о нарушении