Наступил 2015

На столе битком салаты
Бой курантов за окном
Новогодние петарды
Взрыв салютов, под луной

Океан веселья, визгов
Звон шампанского, вина
В новый год своей отчизной
Наслажлаемся сполна

Запах мандарина в корке
И поляны на столах
Новый год не сидит в норке
Он пришел в наших сердцах


Рецензии