Надобно нам

   ***
Даяние Сердца надобно нам,
Отдать, отдавать без меры,
Любовь - мощь Пространства и Свет Естества,
В незримые Высшие Сферы
Средь бренности буден проложенный Путь,
Оружья, Доспех и Твердыня
Великая Духа, прекрасная Суть,
От давних веков и доныне,
Всего, что Создал Своей Мыслью Господь
В Великой бескрайней Вселенной,
Лишь Ею всех форм укрепляется плоть,
Она есть Исток сокровенный
Труда и Творенья, успехов, побед,
Стремлений ко Благу ближнего,
Она - лучезарно сияющий Свет
Божественный, Вечною Жизнью
Ведущие нас стрелы многих дорог
Иль путаных рваных нитей,
Всё в Сути своей, непременно, есть Бог,
Любовь к нам нисходит Наитием
И более нет блужданий во тьме,
Нам явлен рассвет Грядущего,
Радость сверкает в каждом из дней,
Любовью подобны Всесущему!
   ***


Рецензии