Новогоднее поздравление с 2015-м

С Новым Годом друзей
Я всех поздравляю -
        2015-й
По стране шагает.
Выпустим Лошадку
Мы во чисто поле,
Ей пусть будет сладко
Гулять на просторе!
Кроткую ОВЕЧКУ
В гости поджидайте,
Зажигайте свечи,
Стол свой украшайте.
Угодить ОВЕЧКЕ,
Ведь, совсем несложно:
Потеплей у печки
И зелень всевозможная;
И горбушку хлеба
Посолить покруче -
ОВЕЧКЕ не мечталось
И ничего лучше!
А я крепкого здоровья
Всем от души желаю;
Со счастьем и любовью
Дружите - умоляю!
Искренне дарите
Улыбки друг другу,
Весело шалите
Под мороз и вьюгу!

           31.12.14
 


Рецензии