битва

И я будто воин, будто птица с крыльями.
Сломаю все на своем пути, как из пьес Уильяма.
Мой меч будет крепок, и броню не сломить.
И никакая темная сила не сможет меня убить.
Я готов к вечному бою, бою с самим собой.
Это будет воинственный гимн - его воспой!
Что будто голумовское раздвоение есть в каждом из нас,
Но увы, мы пытаемся скрыть эту участь от глаз.
Нам нужен лидер! Вождь! Кто поднимет дух против нас самих!
Кто сможет подлинно истиною вскричать: второй дух утих!
Эта битва за вечность, за истинное значение слова "свобода",
Будут верные, но будут сдавшийся, предавшие многих.
Не будем судить их души, у них свой трудный жизненный рок.
Пусть мой меч будто горн, мелодией битвы преподаст урок.


Рецензии