Россия, Russia

Россия,  Russia
Сл.  и муз. М. Мыльниковой

Дева  Мария  являлась с небес,
Кланялся  в  пояс  березовый  лес,
Мягкие  травы  стелились,  любя,
Голуби  ели  с  ладони  ее,
Белый  орел  разгонял  воронье,
Это  встречает  Россия   тебя!

Припев:

Россия, Russia,
Мария,  Маша,
Судьба  ты  наша, 
Ты  наша  жизнь!
Мария,  Маша,
Россия  наша,
Родная  наша, 
Давай,  держись!

Белой метелью  играет  февраль,
Алой зарею  расцвечена  даль,
А  под  снегами   струится  ручей,
Дева  Мария,  храни  и  спасай
Свой заколдованный,  брошенный  рай,
Пусть  над  Россией  встает  Водолей!

Припев:

Смотрится  Солнце  в  озерную  гладь,
Русь  моя,  ты  научи  нас  летать,
Как  нам,  родная,  тебя  уберечь?
Дева  Мария,  сердца  отвори,
От  всех  напастей  заговори,
Будет  любовь  твоя  щит  нам  и  меч!

Припев:


Рецензии
Слава России!
А песня замечательная!!!

Михаил Калегов   13.12.2016 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.