Когда приходит время -понимаешь...

Когда приходит время -понимаешь
пришла пора чему-то научиться
отбрасываешь молча все  что знаешь
и оставляешь только все на -иться
ну например: учиться ,шевелиться не лениться
потом надоедает -начинаешь злиться
и сразу переходишь  изучать - про все на -ать
Тебе знакомо это дело ведь  мальчишкой
родители тебе купили книжки
пора пришла теперь их прочитать
и по возможности потом пересказать
читая книги ты увидишь много измов
и как страна пришла к социализму
ведомые идеей интернационализма
мы шли толпой к победе коммунизма
Капитализм не потерпел такого катаклизма
и развязал войну с фашизмом
Так в полной мере ты узнал слова на -ить
ведь  треть России пришлось похоронить
узнать пришлось другую сторону на ять и ать
как долго нам пришлось повоевать,
друзей терять в блокадах с голоду сдыхать
и все же победить!
И остается только удивляться(теперь на-яться)
как мы учились заново смеяться
учиться с этим жить.любить и улыбаться.
восстановились быстро по наитию богов(теперь на -ов)
девизом стало:-Будь готов! Всегда готов!
так мир голодных и рабов -полуголодный .без портков
всем доказал-умеют ли русские сражаться...
но вот откуда ни возьмись явилась -Ия
И началась-неврастения...
Консенсус демократию привел
и глуп-остью страну в тупик завел
и началась большая перестройка
с водицей мутной всесоюзная помойка
какую бл#ть машину развалили - СССР
поршня в цветмет продали ЦРУ и ФБР
15 стран пустили в шок...
хоть с голой жопой но свой цилиндр
и свой горшок...
И вновь воюют измы ,ати.яти,овы алы
во власть все лезут в сокровенные аналы
и как бы между делом появились архи
с осиных нор: воры плуты монархи
и после их реформ и акций
мы пожинаем бремя санкций
когда нажрется двухголовый гриф?
опять подняли на простую жизнь тариф
Все..надоело... башка трещит.
Да здравствует наш ПравоСлавный Русский щит!
Пойду возьму пузырь и опрокину махом
и с легким сердцем пошлю всех на ***


                ***- самое удивительное и не стареющее слово,способное отправить Вас в необыкновенное путешествие ,в зависимости от интонации, от Рая до Ада и имеющее необыкновенное свойство материализоваться; по числу употреблений и колличеству ситуаций достойно книги рекордов Гиннесса


Рецензии