Прикасаются снежинки
К веткам, прикасаются снежинки
К счастью прикасается любовь
И к друг другу яблок половинки
Прикоснулись снова вновь и вновь
К ветру прикасаются пылинки
К травам прикасаются дожди
А веснушки к носу рыжей Нинки
А к поэту фразы и стихи
Слово прикасается к бумаге
К проводу простой электроток
К огороду огурцы и маки
К заключённым свой конкретный срок
Радость прикасается к удаче
А чего-то лучшее к судьбе
Думаю, что проще нет задачи
Чтобы прикоснулась ты ко мне
Не рукой так хоть душою нежной
Не душой так сердцем огневым
Знаю я, что будешь ты прилежной
В час, когда вдруг стану я твоим
Стану я, когда задует ветер
Стану я, когда растает снег
Прикоснись ко мне, чтоб я заметил
Что ты самый лучший человек
Свидетельство о публикации №115010301838
Только, знаешь, "дожди-стихи", "судьбе-ко мне" - эти нерифмы сильно портят впечатление. Не оставляй руки, если мастер.
Щюрик 06.01.2015 10:34 Заявить о нарушении
Сергей Карпеев 2 06.01.2015 12:41 Заявить о нарушении
Щюрик 06.01.2015 14:29 Заявить о нарушении