Ностальгия

Прохлада улиц незнакомых,
Пустота
И хочется напиться.
В родимом кабаке у дома,
Просто так,
Чтоб до утра забыться.
Пройтись по парку, узнавая лица
И дома
И свежий воздух.
Мне в этот город трудно не влюбиться,
Там памяти моей тюрьма.
Но слишком поздно..
Я в новом мире быстром и холодном,
Уже в своём углу
Врасту корнями.
Если почувствую себя пригодной
Жить на бегу, не пялиться во мглу
И ночи путать с днями.
28.12.14


Рецензии