Старый домик деревянный

Старый домик деревянный,
Я вернулась в свое детство!
Папа утром варит ранним
Кофе - запах с малолетства...

И хлопочет мама наша,
Вся в заботах целый день!
С важным видом парит кашу,
И мешать ее не лень!

С каждым годом я все старше,
Утром - та же суета!
Ведь ребеночек я - младший!
И кормить меня пора!

Солнцем старый дом украшен,
Мамы год уже как нет...
На столе дымится каша,
Это папин ей привет...


Рецензии