ЧТО ЭТО

Расщепляется мозг, заторможены нервы,
Капилляры сплелись как венок, как коса…
Может это болезнь из-за женщины – стервы,
Но отчётливо слышу в ночи голоса...

А Химера мне дарит цветистые мысли
Только толку от них ни на йоту…вершок.
Не использовал вовремя - сразу прокисли.
Мудрость тянет скорей осушить посошок.

Ограниченный круг, давят хрупкие своды
И тупые советы от «мудрых» людей.
Мрачно гладит рука голубые разводы
Выступающих жил на фигуре своей…

Погружаясь в свой мир, не предвижу развязку.
Собираю все мысли в болящий комок.
Я сегодня не вру, излагаю не сказку:
-Мне поспасть бы сегодня минуток шестьсот…

Новый Год, ближе к смерти, а люди и рады
Подвести в своей жизни какой то итог.
Я безумно хочу Черноморской прохлады,
И в неё опустить своей жизни росток.

 3.01.2015г.


Рецензии
А не завял ли вовсе черенок?

Арон Гольцер   03.01.2015 14:24     Заявить о нарушении
Пока висит, у нас обоих похоже депрессия.
Ещё раз с Новым Годом.
Обнимаю.

Александр Нелединский   03.01.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.