За и против
Я краткость полюбил, не против длинноты,
любви пьянящий пыл и бег своей мечты.
От зауми тошнит, от пошлости мигрень,
и если яд разлит, рекою дребедень.
Люблю хрустальный звон и бунт разящих слов,
ласкает нежный тон, приятен мыслей зов.
Блюю, услышав мат, буравит сердце ложь,
кликуши нарасхват, кто с кем не разберёшь.
В восторге от других, удаче каждой рад,
молиться мне на них – награда из наград.
Чарует красота, ритмичен каждый слог,
и мыслей густота, и чувства идут впрок.
Коряв порой язык, а жизнь в стихе бурлит,
и схвачен яркий миг, и образ не избит.
Не член союза он, не кончил институт,
берёт сердца в полон и встречи с ним все ждут.
Январь 2015 год
Свидетельство о публикации №115010301772
С уважением.
Мулюков Родион 15.05.2016 21:17 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 16.05.2016 06:04 Заявить о нарушении