Поздравление Мише Бажину

С Новым Годом, Золотой мой ДРУГ!
Миша, самый лучший из друзей!
Я болтаюсь по сети... по всей!
На тебе замкнула нынче круг!
ПОЗДРАВЛЯЮ, Миша, от души,
И хочу сегодня пожелать,
Чтобы ты, мой милый, не спешил...
Ведь недолго что-нибудь сломать...
С чувством, с толком, с расстановкой выходи...
Скользко там, по улицам ходить...
Хоть январь, у нас опять дожди...
Видно, задержался снег в пути...
Нам не хочет радости коза...
Или, может, все-таки, козёл?
Только ты нажми на тормоза...
Чтобы год без казусов прошёл...
Чтобы все осталось позади,
Что мешало думать, мыслить, жить!
Чтобы все реальные враги
Захлебнулись в собственной бы лжи!
Будь здоров, мой милый, не болей!
Сил копи, ведь наша жизнь - борьба!
Пусть поддержка и тепло друзей
Будут на пути твоем всегда!
И добро, что даришь нам с лихвой
Бумерангом возвратится вновь!
Вера чтоб была всегда с тобой...
И в душе - надежда и любовь!


Рецензии