Дороги

Эх, дороги,
Ваша гладь, ухабы,
Ваша слякоть, белая пурга
Мне на миг
Не нравились хотя бы,
Не хотел бы мили прошагать.

Вы зовёте,
Вёрстами палите.
Ненароком жизнь свою прожив,
Уж не знаю,
Где моя обитель,
Если в ней сплошные миражи
Да бурьян заляпанный
Обочин.

Только, как дорогу не моли,
Отпускать родимая
Не хочет
Из своей глубокой колеи.

Эх, дороги,
Ямы да пригорки,
Серый снег и тучи комарья,
Было б ничего,
Не было б горько
Вас порою в сумерках терять.

                Фото моё


Рецензии
С Новым Годом, Виктор..Удачи...
С уважением, Александр

Краснов Аа   03.01.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С Новым годом!

Виктор Трунтов   04.01.2015 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.