Пробирочки...

А меня вот никто не берет,
И за даром даже вот в рот
Не кладет на язык. Видно он
Не выносит меня, как лимон.

***********

Все чаше мыслят о земном.
А у меня наоборот,
Сна хаотичен метроном.
Гляжу, и слышу небосвод,
Там с каждым мигом грежу снами.
Не с этим миром, с небесами,
Веду полемику бесед
И спорю с ангелом часами....

03.01.15


Рецензии