Успокоилась заря...
Тишина торжественно зажгла луну.
В ярко-жёлтом блеске звёзд горит Путь Млечного,
Мост прокладывая к сердцу твоему.
Оседлаю я коня разгорячённого.
Только искры звёзд из под копыт.
И прижав к груди подругу наречённую,
Путь между созвездий не забыт.
Конь могучий вдаль уносит бесконечную,
Из галактики в галактику спешит.
На краю вселенной нашу песню вечную
Счастье новым Орионом сохранит.
Свидетельство о публикации №115010301657
Наталия Пе-Жо 13.01.2015 13:50 Заявить о нарушении
Никитина Валентина 14.01.2015 08:20 Заявить о нарушении