Мужчины...

Мужчины, мужчины...
Есть на то причины...
Признаюсь без прикрас:
Все дамы любят вас!...
Женщины вас любят!...
Любят вас любыми:
Не только молодыми-
С височками седыми...
И бес,когда-в ребро!...
И взгляды-за окно...
Бывает,очень сердятся,
Но любят всё -равно!
вы радость наша,горе...
И правы всегда в споре!
Вам и глупости прощают
И измен не замечают...
И признаюсь без прикрас:
Разве жили б мы без вас?!


Рецензии