Нэ-форизмы

Не уповай
на правосудие,
если не хочешь
от него
потом возопить…

Нарцисс
вокруг себя
способен видеть
только зеркала.

Наибольших успехов
мужчина
добивается в том,
что делает
назло женщинам…

Не было бы
зайцев,
не появились бы
и волки…

Недооценка противника
приводит
к переоценкам
последствий этого…

На своё
божественное происхождение
больше всех
намекает тот,
кто гарантированно
произошёл
от обезьян…

Наслаждения занимают
те части
человеческой жизни,
которые
они у неё
и отнимают…

Не зови
Удачу,
если не уверен
в том,
что она
придёт к тебе
сама.

Надев
на женщину
корону Королевы,
мужчина потом
всю свою
Жизнь
вынужден носить
шутовской колпак…

На ловца
зверь бежит
медленнее
только егеря…

Никто
не цепляется
за свою
Жизнь
так, как тот,
кто её
совершенно
не достоин…

                Бонус

Находящиеся
под постоянным
давлением обстоятельств,
регулярно пытаются
брать под контроль
ситуацию…


Рецензии