Моё счастье

Я люблю Живых и Мёртвых! Я для них немножко - дверь!
Я люблю. Я знаю твёрдо: свят и вечен каждый зверь!
Счастье - быть и счастье сбыться для кого-то и зачем!
Счастье - вовремя родиться! И понять родился Кем!
 


Рецензии