Тук-тук...

- Тебе вчера я отказал,
а сам...
 А сам уехал на вокзал,
а там...
А там уселся я в вагон
 и все...
И все что было враз
 разгон снесет...

И еду - за верстой верста
 почти на зло.
Назло заняли все места -
 не повезло.
Не повезло нам - жизнь - печаль,
двоих печать:
Не та любовь, и очень жаль -
вновь не начать...
 
- Играет ветер под луной,
темно.
Темно идти совсем одной
 в кино.
В кино один лишь перегар
и жуть.
И жутко травит слезный пар, 
как ртуть.

Но жду у касс в кино билет,
 почти назло.
Назло билетов больше нет -
  не повезло.
Не повезло нам вновь начать -
двоих печаль:
Не та любовь, не та печать -
 что ж, очень жаль...

********
У поездов прописки нет,
 как у сердец
Зачем заказывать билет
в один конец?...


03.01.15


Рецензии