Зачем???
И чин коррупционер?
Неадекватная медицина,
где пациент, как миссионер?
Зачем такая власть,
что свой народ не любит?
Их в криминале страсть,
что живое всё погубит…
За что такое бремя,
нам содержать воров?
Может это время,
расцвета воровских бугров?
Но, не за казенный счёт
и разорение народа?
Совсем отсутствует учет,
мельчает властная порода…
Зачем России навязали,
весь этот рынка передел?
Где как козлики скакали,
кто в халяве наторел..
Зачем народ униженный забыли,
себя в бахвальстве изводя?
Что люди от реформ завыли,
в ваших прелестях бредя?
Зачем нас мучат ежедневно,
бредом избранной надстройки?
И урезают повседневно,
нашу пайку из раскройки?
Поделили всё народное добро,
в жалкой кучке, меж собой…
И снова сеят, сеят зло
и нас идут войной..
Зачем нам постоянно врут,
что будто видим светлый путь?
И тут же властный плут,
откроет Сердюкова суть?
Куда же больше воровать,
вы б лучше захлебнулись?
А пока Россия - Мать,
перед ворьём прогнулись…
Свидетельство о публикации №115010301607