Зима

Пришла зима с морозами,
Со снежными заносами –
Тропиночки протоптаны,
И мысли понашёптаны…
Как ребятишкам весело…
В сугробах просто месиво –
Снежками куролесят,
Снегурку себе лепят!
Легко кататься с горочки,
Вот и каток у ёлочки –
На площади нарядной
Шум-гам стоит приятный…
Летят с небес снежинки,
Веселые пушинки
Танцуют и кружатся,
В ладошку нам ложатся!
Красиво как и радостно…
И настроенье благостно,
Коль создано намЕренье
Жить счастливо, уверенно:
Без страхов напридуманных
И мыслей необдуманных!
Вперед и выше мчаться
За своей птицей счастья…


Рецензии