Все просто
Всего себя тебе даря
И нет здесь сложного вопроса
Нет «подожди до декабря»
я пред тобою, как открытка
Не защищаясь, не таясь
Готов показывать все нитки
Моего тщетного бытия
С тобой готов я познакомить
Всех тараканов в голове
но если честно, беспокоить
Порой их страшно даже мне
И одному мне не осилить
мечту, которая пришла
Когда услышал твое имя
И полюбил твои глаза
Я открываю душу просто
Всего себя тебе даря
И нет здесь сложного вопроса
Все просто – я люблю тебя..
Свидетельство о публикации №115010301585