Заметелила пурга

Заметелила   пурга,
Намела  опять   снега –
Всё   запорошила,
Много  у  ней    силы!
То   толкает   в   спину,
То   снежочком   кинет –
Клочья   рассыпает,
Тяжело   вздыхает…
Кружится   и   вьюжит,
Всё   о   людях   тужит –
Где   вы,   милосердные,
Добротой   усердные?!!!
Как   до    вас   добраться,
К   сердцу    достучаться?
Времена-то   новые,
Мир   менять   готовые –
Клубами   метели
На   Землю   прилетели…


Рецензии