Всего-то
Забыв про смайлы на конце
И умолчав, что я мечтаю
О прикосновении на лице
Я так хочу сказать «целую»
И ждать короткие гудки
Но перед этим долго спорить
«–давай клади –нет ты клади»
Я так мечтаю о волнении
держа в руках твою ладонь
Готовясь преклонить колени
И подарить души огонь
Я так мечтаю просыпаясь
тонуть в пучине твоих глаз
И... Мне для этого осталось
Всего.. найти тебя для НАС...
Свидетельство о публикации №115010301580