Уходят люди

Пришла   зима – напоминанье!
Событий    новых   ожиданье…
И   сердце   трепетно   забилось,
Чтобы   все  старое    забылось!

Уходят   люди,   отработав…
У   нас   же   здесь   свои   заботы –
Себя   и   близких   успокоить:
На   Небесах    они   в  покое!

А   снег   летит – гляди    и   слушай…
Так   жизнь    сейчас   врачует   души –
По   всей   родной   Святой   Руси
О   Возрождении    гласит!


Рецензии