Каникулы

Опять    у   нас   каникулы –
Зимние,   большие!
Сказку   мы   накликали,
Отдохнуть   спешили!
Для   кого-то   это
Время   развлечений,
Только   дискотеки
И   угар   влечений…
Клубы   и   спиртное,
Драки   и   разборки –
Их   сердца   не   ноют,
Все   закрыты   створки!
Для   других   настало
Время   размышлений:
Жить   так   все   устали,
Просят   изменений!
Замерла   природа
Словно   в   зимней   сказке,
Не   при   чём   погода –
Души   просят   ласки!
Льдом   они   закованы
В   крепкие   оковы,
Держит   обоснованно
Их   мороз   суровый!
Просят   они   воли
Там,   на   подсознании –
Нету   мочи   более
Стынуть   в   ожидании!


Рецензии