Будет ли май 45 -ого?

Когда все сильные  по фронту отступили
И Ленинград назвали Петербург
Меня с небес все  ангелы будили
И видел я на лицах их испуг…

Когда все сильные по фронту  отступили
И коммунизм, забил бы уж, Чубайс
Но Ново Россию шахтёры защитили
И запретило Право кушать  спайс.

По Киеву  в ночи  идут нацисты
В мечтах и снах все взоры на Москву
Неужто вымерли коммуны оптимисты?
Зачем Обама гонит нас  в тоску?

Вот стали  всюду Ленина  валить
И Путина  хотят с поста  сместить
Мечта народов в форме  коммунизма
Наткнулась на желание  фашизма.

Не слушали  советов Ильича
И Яценюк стал в роли палача
Кацапов  изничтожит Тимошенко
Но не согласен с нею Порошенко.


Рецензии