Виталию З. с бесконечной нежностью

                В.З.
В мире ... других значений
Ориентиров, знаков и точек.
Мы давно с тобой только тени.
Мы - пробелы чужих многоточий.

Мы давно с тобой. Не те. Мы дольше
Мы мучительней. Связь - верёвкой.
Ты знаешь.За словами есть большее. Больше.
Чем характеры, время, обид издёвки.

Большее. Не словами. Вкусом
Особым.Горьким. Души следами
Перерождений цветные бусы.
Они так блистают, играя с нами.

Вспомни. Дыши. Спокойнее. Реже
Сразу. нет. Трудно. Хотя бы с точки.
Вспомни. И мы остались. Всё те же.
Ты здесь. Ущипни за ушные мочки!

Я - здесь. Где и ты. И ещё возможно
Пере-писать. Пережить иначе.
Вспоминать и прощать. Вдвоём. Осторожно.
Вспоминая, прощать. И решить задачу!


Рецензии