Мяу!
-Тихо!
- Мяв!
- Молчать!... Молчать, молчать! -
Вот банка из-под шпротов и салат!
Зажрались, сволочи, совсем под новый год, -
Куда ты лезешь? - вот тарелка, вот!
Ну на коленки... Ну еще как попугай
Залезь на шею, котик мой, давай!
Больное место что-ли приглядел?
Вот так сидел бы только и сидел.
Чего тебе не спится в шесть утра?
Тебе же на работу не пора?
Ты прав, мне тоже некуда идти,
А вот не спится - часиков с пяти.
Вот вы же, кошки, спите без конца, -
14 часов кошачья норма,
Не делай удивленного "лица",
Что, скажешь - нету сна с худого корма?
Ну извини, - нежирно мы живем, -
Вот в праздник объедайся до отвала.
А ты, смотрю, толстеешь с каждым днем,
Опять в собачьей миске воровала?
Две кошки, кот, собачка, куры, гусь,
И ярочка с баранчиком в сарае.
Без вас не жизнь, - сказать не побоюсь,
И жизнь у вас так далека от рая.
- Ну как салатик сырный с чесночком?
Поели? - нам господь велел делиться.
- Мяу!
- Этот голос мне знаком!
И милые у вас такие...
"лица"...
Свидетельство о публикации №115010301481
Настоящий Новый Год.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 03.01.2015 05:50 Заявить о нарушении