темнота
общаться под закат
обычно я общалась лишь с рассветом)
и находить слова и те и эти...
смотреть в себя
мне позволяет темнота...
она не отвлекает:
- всё пройдет...
не убеждает:
- ты однажды станешь взрослой...
не рассмеется:
- посмотри на краски дня
не издевается:
- ты знаешь - жить не просто...
она тихонько
в плед мой завернет
погасит свет
присядет где-то рядом...
- вот столько было
это знаешь же - пройдет...
она со мной)
мне это ведь и надо
что б
кто-то
где-то
понял вдруг меня...
а мир вокруг
раскрашу я сама...
Свидетельство о публикации №115010300147
Ют Ааа 15.01.2015 21:26 Заявить о нарушении