Сквозь леса иду буреломами
Сколько веток-дней мною сломлено,
Сколько рек-морей мною выпито,
Сколько бурь-дождей мною пережито.
Мне бы спрятаться, переждать дожди,
Мне б передохнуть - буря подожди,
Но я все иду, пока ноги идут,
Впереди огонь - меня дома ждут.
Свидетельство о публикации №115010301456