Дине Амировой-3

Я-Овца,но с козьими рогами,
Потому что их наставил мне Жако.
В будущее топаем теперь различными путями,
Оба-извращенцы и говно.
Все приятели по прошлой жизни-отвалились,
Потому что предавала их не раз.
А друзей в помине не бывало,
Только в жопу ёб один Кавказ.
Паразитируя на чувствах,разводила,
Как шмара,на монеты и на вещи
Всех,кто попался под гипноз цыганский.
Фиг выпущу "клиента"--руки-клещи.


Рецензии